Tiga Langkah Mudah Membuat Brownis Kering Cupcake Renyah

memiliki keinginan  bisa membuat kue renyah satu ini sebagai kado, atau bisa juga sebagai cemilan sendiri dirumah? namun bingung dan kesusahan dengan resep-resep yang bahan dan tahapan atau langkah-langkah cara membuatnya terlalu banyak dan rumit? nah, disini ada 3 langkah untuk membuat kue brownis kering coklat dengan mudah. yuk langsung saja kita coba. 


bahan:

  1. 280 gram selai rasa coklat
  2. 2 butir telur
  3. 10 sdm tepung terigu
cara membuat
  1. aduk sampai rata semua bahan dalam satu wadah hingga tercampur semua dengan rata dan menyatu. anda mengaduknya bisa menggunakan whisker atau mengaduknya dengan sendok spatula
  2. masukkan adonan ke dalam cetakan muffin atau cupcake. anda bisa menambahkan topping di atasnya seperti choco chips, almond, keju dan sebagainya (sesuai selera anda).
  3. panggang selama 30 menit pada oven dengan suhu 180 derajat celsius atau bila anda merasa adonan brownis coklat cup cake mini sudah matang
  4. dinginkan dan sajikan
gimana teman-teman, caranya gampang kan?, mari yuk dicoba saja, atau kalian juga bisa mencoba resep  resep brownis coklat cupcake mini 2

0 Response to "Tiga Langkah Mudah Membuat Brownis Kering Cupcake Renyah"

Post a Comment